Beranda / Casual / Pou

Pou

Pou

 
Apakah Anda memiliki apa yang diperlukan untuk mengurus sendiri hewan peliharaan alien Anda?! Pakan itu, membersihkannya, bermain dengan itu dan menonton tumbuh sementara naik level dan membuka wallpaper yang berbeda dan pakaian untuk memuaskan rasa yang unik Anda. Bagaimana ANDA menyesuaikan POU Anda?

* Pakan dan mengurus Pou, dan menonton tumbuh!
* Permainan di Game Room dan mengumpulkan Koin!
* Percobaan dengan Ramuan di Lab!
* Penampilan Customize Pou ini!
* Cobalah Outfits baru, Topi dan kacamata!
* Sesuaikan Wallpaper setiap ruangan!
* Aktifkan Medali dan item khusus!
* Kunjungi dan bermain dengan teman-teman Anda!

Kami selalu mendengarkan saran Anda untuk meningkatkan Pou dan menambahkan hal-hal baru! Jika Anda memiliki masalah dengan permainan, hanya menghubungi kami dan kami akan membantu anda! (kita tidak bisa membalas komentar)

Pou tersedia dalam bahasa Inggris, Perancis, Spanyol, Catalan, Italia, Jerman, Belanda, Denmark, Polandia, Hungaria, Rumania, Ceko, Cina dan Arab.

  Apakah Anda memiliki apa yang diperlukan untuk mengurus sendiri hewan peliharaan alien Anda?! Pakan itu, membersihkannya, bermain dengan itu dan menonton tumbuh sementara naik level dan membuka wallpaper yang berbeda dan pakaian untuk memuaskan rasa yang unik Anda. Bagaimana ANDA menyesuaikan POU Anda? * Pakan dan mengurus Pou, dan menonton tumbuh! * Permainan di Game Room dan mengumpulkan Koin! * Percobaan dengan Ramuan di Lab! * Penampilan Customize Pou ini! * Cobalah Outfits baru, Topi dan kacamata! * Sesuaikan Wallpaper setiap ruangan! * Aktifkan Medali dan item khusus! * Kunjungi dan bermain dengan teman-teman Anda! Kami selalu mendengarkan saran…

Pou

Rating

Total

User Rating: 4.3 ( 20769 votes)

Tentang Download Game Android

DownloadGameAndroid.com adalah kumpulan apk game Android terbaik dan sudah terseleksi secara manual sehingga menjamin kepuasan para gamer. Semua game di website ini bisa didapatkan secara gratis dari internet dan tidak ada game Android yang dihost pada website ini.

Lihat juga

Online soccer manager

Online soccer manager

Online soccer manager Online soccer manager – App resmi Android untuk permainan sepakbola paling populer: …

10 Komentar

  1. Manng permainan pou enak npa?

  2. gimana sih kawan cara nge download game pou ini dan menginstal nya kawan aku bingung aku sangat mau main game itu !

  3. gue seneng banget…dan ketagihan lagi main pou nya…buruan dwnld dong ..games pou nya…gamesnya lebih seru pd yg lain..kalau yg lainnya KEPO banget dech…;*

  4. I likr game pou 🙂

  5. aku ingin sekali dari semenjak belum punya hp mauny main game pou

  6. I like to download game android

  7. romi tri hendrawan

    download permainan pou

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *